MSI Spatium M570 Pro Frozr con disipador reduce las temperaturas unos 20°

Estimated read time 2 min read
Tiempo de lectura estimado: 2 Minutos

MSI está anunciando el modelo de SSD Spatium M570 Pro Frozr PCIe 5.0, que cuenta con unos de los disipadores más robustos que hemos visto para este tipo de almacenamiento.

Este modelo que se había mostrado durante el anterior Computex 2023, y ahora tenemos un precio oficial que ha sido compartido por MSI, así como unas especificaciones detalladas.

El MSI Spatium M570 Pro Frozr PCIe 5.0 se va a comercializar con un disipador pasivo que mide unos 72 mm de alto, y que permitiría reducir unos 20 grados las temperaturas a pleno funcionamiento.

Si hablamos de rendimiento, el nuevo SSD puede alcanzar unas velocidades de lectura de 12,4 GB/s y de escritura de 11,8 GB/s, utilizando el famoso controlador Phison E26 PCIe 5.0, que se está combinando con unas memorias 3D NAND de última generación. El SSD también cuenta con una DRAM cache de 2 GB LPDDR4 para el modelo de 1 TB, y 4 GB y 8 GB para los modelos de 2 y 4 TB, respectivamente. Mientras tanto, el valor TBW del modelo de 1TB es de 700 TB, 1400 TB para el modelo de 2 TB y 3000 TB para el modelo de 4 TB. El valor MTBF es de 1.6 millones de horas. Estas especificaciones de durabilidad estarían garantizando unos 5 años de uso o más.

El disipador están contando con unos tres heatpipes, que se encargan de distribuir el calor desde el SSD hacia todo bloque de aluminio. Sin dudas, los compradores de este SSD van a tener que tener muy estudiado el espacio dentro de la caja para que no estorbe con otros componentes del PC. Combinar este SSD con las enormes tarjetas gráficas actuales será todo un desafío.

Pueden ver más información del Spatium M570 Pro Frozr PCIe 5.0 en el sitio oficial de MSI.

Fuente: techpowerup, tomshardware y profesionalreview.com


Radio City Córdoba https://radiocitycba.com.ar

Estamos con vos las 24 horas de forma ininterrumpida, no dudes en consultarnos
Contacto: [email protected]

No te pierdas

Elección del autor

+ There are no comments

Add yours

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.